Contamos con Certificación en Competencia Laboral para diseño e impartición de cursos de capacitación prescenciales y grupales, además con registro como agente capacitador externo ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.
ESTOS SON LOS CURSOS QUE ACTUALMENTE TENEMOS A SU DISPOCICIÓN.-
1.- Manejo Higiénico de Alimentos (10 hrs)
2.- Conocer Nuestra Industria (7 hrs) Enfocado a procesos de plantas de alimentos.
3.- Sistema de Analísis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP (9 hrs)
4.- La Calidad en el Servicio al Cliente (6 hrs)
5.- Normativa sobre Higiene Alimetaria (9 hrs)
6.- Microbiológia Básica (10 hrs)
7.- Microbiológia Alimentaria (30 hrs)
8.- Manejo de Productos Químicos (4 horas) Dirigido a personal de intendencia y cualquier trabajador que realize procesos de limpieza.
9.- Desarrollo Humano (3 hrs) Dirigido a Personal operativo y de supervisión.
10.- Principios 5s (3 hrs)
12.- Diseño de Instalaciones Físicas y Sanitarias en un Servicio de Alimentos (6 hrs)
13.- Control de Plagas (3 hrs) Medidas de control en casa, oficina y áreas de alimentos.